Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.06.2009, 14:57   #16
Бывалый
 
Аватар для Fan of beer
 
Мужчина
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Жданов
Сообщений: 368
Вес репутации: 10 Fan of beer стоит на развилке


Отправить сообщение для Fan of beer с помощью ICQ Отправить сообщение для Fan of beer с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

Помогите!!!!!


у меня стоит сеть Wi-Fi роутер(d-link dir320) соединение с мар ресурсом есть но во внешку немогу зайти, как мне настроить VPN соединение?
__________________
ICQ : 366 - 482 - 916

Тел. 098-30-30-382 Андрей
Fan of beer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 11:21   #17
Модератор
 
Аватар для Cashtane
 
Мужчина
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 511
Вес репутации: 15 Cashtane луч света в тёмном царствеCashtane луч света в тёмном царствеCashtane луч света в тёмном царствеCashtane луч света в тёмном царствеCashtane луч света в тёмном царстве


Отправить сообщение для Cashtane с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с vpn

Собственно проблема такого характера:
Раньше когда была винда сп2,выбивало ошибку с sv host ,проблема решилась данной заплаткой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ,как посоветовал наш уважаемый Shumer
Проблема в том,что вчера поставил винду сп3 ,и данная заплатка просто не ставится(пишет ,мол, устаревшая версия).Что самое странное - и ошибка с sv host невылетает,интернет тупо падает,а когда жму на "состояние подключения" - эта "табличка" появляется на долю секунды и тутже закрывается.Тоесть интернет больше не работает без перезагрузки
Также пробовал ставить и эту заплатку - ftp://ftp.hl.ua/software/OS/Microsof...P3-x86-RUS.exe (Кто не заметил - она есть в той же теме "решение проблем с впн" ) и опять же,она та поставилась,но эффекта ноль.
Кто знает решение проблемы подскажите пожалуйста
p.s. не могу сказать с точностью что это из-за впн,но склоняюсь к этому
Cashtane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:27   #18
Активист
 
Аватар для cianid
 
Мужчина
Регистрация: 01.08.2007
Возраст: 29
Сообщений: 444
Вес репутации: 11 cianid скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для cianid с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Проблема с vpn

Цитата:
Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
Собственно проблема такого характера:
Раньше когда была винда сп2,выбивало ошибку с sv host ,проблема решилась данной заплаткой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ,как посоветовал наш уважаемый Shumer
Проблема в том,что вчера поставил винду сп3 ,и данная заплатка просто не ставится(пишет ,мол, устаревшая версия).Что самое странное - и ошибка с sv host невылетает,интернет тупо падает,а когда жму на "состояние подключения" - эта "табличка" появляется на долю секунды и тутже закрывается.Тоесть интернет больше не работает без перезагрузки
Также пробовал ставить и эту заплатку - ftp://ftp.hl.ua/software/OS/Microsof...P3-x86-RUS.exe (Кто не заметил - она есть в той же теме "решение проблем с впн" ) и опять же,она та поставилась,но эффекта ноль.
Кто знает решение проблемы подскажите пожалуйста
p.s. не могу сказать с точностью что это из-за впн,но склоняюсь к этому
Такая фигня у меня была, на одной из сборок Зверя (зимней). Проблема решается только установкой новой сборки или чистой СП3. Ну или Семёрку можно поставить))))
__________________
cianid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 11:18   #19
Модератор
 
Аватар для Cashtane
 
Мужчина
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 511
Вес репутации: 15 Cashtane луч света в тёмном царствеCashtane луч света в тёмном царствеCashtane луч света в тёмном царствеCashtane луч света в тёмном царствеCashtane луч света в тёмном царстве


Отправить сообщение для Cashtane с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

неа.Поставил чистый(!) сп3 ,теперь вылетает ошибка с Generic host process ,собственно нажав крестик,по прежнему падает инет
Что это может быть?


Добавлено через 14 часов 5 минут
проблема решена с помощью закрытия порта 445
закрыл прогой windows worm door cleaner

Последний раз редактировалось Cashtane; 27.08.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Cashtane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:51   #20
Растущий
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 04.05.2004
Сообщений: 131
Вес репутации: 0 doc нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

Помогите разобраться. Проблемы с VPN решил обновить свою винду SP2 до SP3 этим [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], но не получается пишет - Основной системный файл (файл ядра системы) используемый для этого компьютера, не является файлом Microsoft Windows. Пакет обновлений не будет установлен.
doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:56   #21
Элитарный
 
Аватар для Heineken
 
Мужчина
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: ☭ ⓊⓈⓈⓇ ☭
Сообщений: 4,107
Вес репутации: 71 Heineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергерой


Отправить сообщение для Heineken с помощью ICQ Отправить сообщение для Heineken с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

doc, Попробуй [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
If you wanna be Rich idi rabotai bitch
Heineken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 03:39   #22
Заблокирован
 
Аватар для XAH
 
Мужчина
Регистрация: 19.02.2004
Адрес: +380678599919
Возраст: 32
Сообщений: 1,524
Вес репутации: 0 XAH , можно гордитьсяXAH , можно гордитьсяXAH , можно гордитьсяXAH , можно гордитьсяXAH , можно гордитьсяXAH , можно гордитьсяXAH , можно гордитьсяXAH , можно гордиться

Заблокирован

Отправить сообщение для XAH с помощью ICQ Отправить сообщение для XAH с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

Расскажу простой пример по-поводу настройки вай-фай брелка для раздачи инета для нетбука в моем варианте. В конечном итоге настроил через юзергейт 2.8
Коротко опишу как соединять и привязывать вай-фай, что я пытался сделать недельку-)
1. Подарили мне вай-фай брелок d-link dwa-120. Установил драйвера, настроил сеть компьютер компьютер прописал вручную IP на стационарном и недобуке для этого соединения. Компы пингуются но в сеть не пускают. Есть два варианта:
а) Сетевые подключения/ Сеть св-ва/ дополнительно ставим галочки общий доступ к подключению интернета. Рез-тат получаем Хитлайн и Мар сеть. Но как привязать впн?-)
б) Делаем тоже самое для впн, не забыв отсоединить предварительно сетевой кабель, а то сразу может не получиться. Рез-тат неимеем интернета никакого.
Выход: ставим юзергейт/вингейт/керио.... их очень много настриваем идем на нет(ноут)бук в IE св-ва обозревателя/подключения/настройка сети/ снимаем все галочки и ставим использвать прокси сервер в поле адрес IP вай-фай карты в стационарном компе и порт который дадите в (юзергейт) там 8080 тоже самое ставим сюда и вуаля.

Забыл добавить Скайп и ася заработала без юзергейта, после того как компы пингуются. Для тех кто в бронивике.
Пуск/выполнить/ cmd / ping IP
За недельку настроек этого брелка даже в техподдержку звонил). Мне ласкаво сказали покупайте роутер. Для брелка расшарить не сможете. Когда я заявил что уже расшарил Мар сеть, оператору нечего было ответить. И снова спас forum.ixbt+ya.ru

По-поводу настройки роутеров скажу. Перед тем как покупаете удостоверьтесь что он поддержует впн соеинения и посмотрите профильные ветки что о них пишут люди. Если вы свой не найдете значит проблем с ними нет-) Буду заглядывать в ветку может чем-то помогу...
XAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 08:22   #23
Новичок
 
Аватар для wert
 
Регистрация: 14.04.2005
Сообщений: 10
Вес репутации: 0 wert нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

Два дня назад сдуру поставил VPN соединение. Теперь очень жалею. Работает отвратительно. Периодически перестают загружаться заведомо рабочие сайты. Причем совершенно произвольно, сначала может работать, я через 10 мин уже не соединяется и надолго, причем другие сайты в это время работают. От технической службы поддержки никакой пользы, у них один ответ у вас вирусы или неправильные настройки и переустановите Windows. С сайтом Hitline тоже нет связи, рекомендуемая примочка не помогает, у меня Windows98.
Раньше когда был реальный IP таких проблем небыло.
Кто нибудь сталкивается с такой проблемой и как ее решаете?
wert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 08:43   #24
Hadronyche infensa
 
Аватар для Tarantul
 
Мужчина
Регистрация: 31.10.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 1,725
Вес репутации: 26 Tarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордиться


Отправить сообщение для Tarantul с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
у меня Windows98.
Раньше когда был реальный IP таких проблем небыло.
Кто нибудь сталкивается с такой проблемой и как ее решаете?
От Вашей ОС давно пора отказаться. Она уже давно в списке не поддерживаемых. VPN на ней по уму работать не будет. Переходите на XP.
__________________
А мы танцуем на палубе тонущего корабля... (с)
Tarantul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 11:06   #25
Новичок
 
Аватар для wert
 
Регистрация: 14.04.2005
Сообщений: 10
Вес репутации: 0 wert нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

Всем спасибо. Я свою проблему с интернет решил, переключившись назад на реальный IP и отказавшись от VPN.
wert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:04   #26
Проезжий
 
Аватар для plaisir
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 plaisir нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

виснет комп после подключения к внешней сети, вчера утром все работало,
вечером - нет.
при подключении, проходит авторизация, и буквально через полминуты комп перестает реагировать на мои действия, кнопка выключить также игрнорируется, только кнопка перезагрузки спасает.
пока не подключаю внешнюю сеть компьютер работает без сбоев
бранмауер уже отключила, антивирусник снесла, посоветовали у доктора веба новую прогу для проверки, сделала полную. воз и ныне там((
переустанавливать винду не хочется, хотя наверное прийдется. у меня хр сборка зверя. может есть другие способы?
plaisir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 23:49   #27
Местный житель
 
Аватар для Dim@zZz
 
Мужчина
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 222
Вес репутации: 15 Dim@zZz луч света в тёмном царствеDim@zZz луч света в тёмном царствеDim@zZz луч света в тёмном царствеDim@zZz луч света в тёмном царствеDim@zZz луч света в тёмном царствеDim@zZz луч света в тёмном царстве


По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

Цитата:
Сообщение от plaisir Посмотреть сообщение
у меня хр сборка зверя
Все-таки придется переустановить
Dim@zZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 16:52   #28
Известная личность
 
Аватар для az1981
 
Мужчина
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 36
Сообщений: 844
Вес репутации: 20 az1981 , можно гордитьсяaz1981 , можно гордитьсяaz1981 , можно гордитьсяaz1981 , можно гордитьсяaz1981 , можно гордитьсяaz1981 , можно гордитьсяaz1981 , можно гордитьсяaz1981 , можно гордитьсяaz1981 , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Проблема с VPN соединением

Подскажите плиз. Такая проблемка. Включаю инет через vpn, через 10-15 минут в браузере пишет что-то типа: "данного сайта не существует" при этом vpn работает и все закачки качаються. После переподключения vpn все работает, но 10-15минут и далее такая же бадья. Винда XP SP2 чистая, делал проверку на вирусню Лицензионным Каспером и Др.Вебером курейтом (или ** как его правильно) ничего не нашли оба, браузер Мозила. Не знаю че делать, в инете ниче не нашел. Буду признателен за помощь или ссылку на решение данной траблы.


Добавлено через 7 часов 27 минут
Никто с таким не сталкивался?

Последний раз редактировалось az1981; 10.08.2010 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
az1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 19:46   #29
Ветеран
 
Аватар для Niceguy
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: В центре
Возраст: 32
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 12 Niceguy скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для Niceguy с помощью ICQ
По умолчанию VPN (3d party) через VPN (HL)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить небольшой ребус:

Имеется:
Подключение №1: Интернет через vpn.hl.ua.
Подключение №2: Имеется vpn-провайдер (PPTP), через которого хотел бы серфить.

Задача:
Заставить подключение №2 работать поверх подключения №1 не мешая ему. Учитывая, что при 2х одновременно активных подключениях в настоящий момент интернет отключается вовсе. Снятие флажка "Использовать основной шлюз в удаленной сети" в настройках подключения №2 приводит к тому что трафик идет просто мимо него, что как раз не нужно.

Буду благодарен за помощь.
Niceguy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 12:29   #30
Hadronyche infensa
 
Аватар для Tarantul
 
Мужчина
Регистрация: 31.10.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 1,725
Вес репутации: 26 Tarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордитьсяTarantul , можно гордиться


Отправить сообщение для Tarantul с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: VPN (3d party) через VPN (HL)

Niceguy,
Ну так не подключайте VPN хита вообще, пользуйтесь pptp второго провайдера.
А внутренняя локалка хита с паритетами вам останется доступной по умолчанию за счет прописывания маршрутов при получении серого IP по DHCP.
А если для Вашего второго подключения нужно предварительно подключить VPN хита, то вы ведь ничего не выигрываете. Вы по прежнему ограничены скоростью о объемом трафика VPN пакета хитлайна.
__________________
А мы танцуем на палубе тонущего корабля... (с)
Tarantul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в играх с некоторыми поверхностями... manchesters7 Windows и все для него 8 03.11.2008 23:16
проблема загрузки с PATA Bolto Компьютерное "железо" 5 18.09.2008 07:48
Проблема с изображением petrowsky Компьютерное "железо" 1 29.07.2008 16:22
Проблема со звуком Win x64 FrAkTaL Windows и все для него 5 10.06.2008 19:10
Проблема с USB [rash1g] Компьютерное "железо" 4 21.04.2008 14:34

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.