Старый 22.09.2009, 21:13   #1
Элитарный
 
Аватар для NIKE
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: 13мкр
Сообщений: 3,634
Вес репутации: 19 NIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючек


По умолчанию Звук

Как задействовать сразу колонки, наушники и телевизор. А то приходится, все переключать в ручную.
Изображения
Тип файла: jpg dadwdawda.jpg (54.9 Кб, 28 просмотров)
__________________
=||||---------||||=
NIKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 21:40   #2
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Звук

Вот сделай так.
Я насколько понял это выбор звукового устройства в Vista по умолчанию.
У меня XP (в нём не так)
ATI включать не надо.
Включи здесь динамики и закрой это дело.
А для вывода звука при просмотре фильмов при помаши Media Player Classic, сделай следующее.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Вторая картинка список всех аудиоустройств, которыми твой плеер может выводить звук.
Ты выбери ATI.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

И звук фильмов будет идти только через телек, а в винде по умолчании будет основная звуковая карта, ну и естественно звука фильмов на компе, его колонках, наушниках ты не услышишь.
Зато все остальные звуки, которые должны быть в виндовсе и играх, как раз будут идти через твой комп и его колонки, а на телек нет.
Вот здесь возьми последнею версию для своей венды.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

А одновременно ты не как при таком подключении не задействуешь.
У тебя две отдельные звуковые карты, которые подключены отдельными проводами ATI по HDMI к телевизору, а Realtek к динамикам компа.
И если ты, например, поставишь по умолчанию звуковую ATI как она будет передавать звук на колонки, если она с ними не связанна проводами. Весь звук, который воспроизводит твой виндовс, и музыка, и игры будут выводиться на динамики телевизора и больше не куда, только одно звуковое устройство может быть по умолчанию.
Ну и если наоборот Realtek, тогда ты не услышишь звук на телевизоре.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 21:59   #3
Элитарный
 
Аватар для NIKE
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: 13мкр
Сообщений: 3,634
Вес репутации: 19 NIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючек


По умолчанию Ответ: Звук

m-dudarev, хорошо спасибо, ну все же хотелось, задействовать хотя бы колонки с телеком.
__________________
=||||---------||||=
NIKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:16   #4
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Звук

В твоём случае есть только один вариант.
1. Отказаться от звука, передаваемого по HDMI ATI.
2. По умолчанию поставить Динамики.
3. В установках звуковой Realtek включить 4 динамика.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Потом в одно гнездо, например, где подключаются фронтальные колонки подключить динамики коимпа, а туда где подключаются тыловые подключить телевизор.
Но это если в телике есть отдельный аудио вход, на моём есть.
И будет звук идти от одной звуковой параллельно на два приёмника, а в настройках Realtek_а
накрутишь всяких эффектов, и будет тебе КВАДРОСТЕРЕОСТОВАТНИК!!!
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:21   #5
Элитарный
 
Аватар для NIKE
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: 13мкр
Сообщений: 3,634
Вес репутации: 19 NIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючек


По умолчанию Ответ: Звук

Да у меня не так ))
Изображения
Тип файла: jpg WADWADAD.jpg (116.1 Кб, 24 просмотров)
__________________
=||||---------||||=
NIKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:33   #6
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Звук

Ну и что, ну почему должно быть именно, так вед у нас разный виндовс, разные драйвера, но суть одинакова. Да и звуковые чипы тоже, ну и даже если были бы и разные не важно.
Вот, нажми у себя здесь, наверное, там и будет выбор количества динамиков 2,4,5.1,7.1.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Или вот оно.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:43   #7
Элитарный
 
Аватар для NIKE
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: 13мкр
Сообщений: 3,634
Вес репутации: 19 NIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючек


По умолчанию Ответ: Звук

у меня не то ))))
Изображения
Тип файла: jpg fyuyrruy464545465.jpg (173.8 Кб, 12 просмотров)
__________________
=||||---------||||=
NIKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:49   #8
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Звук

А если сюда.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:54   #9
Элитарный
 
Аватар для NIKE
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: 13мкр
Сообщений: 3,634
Вес репутации: 19 NIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючек


По умолчанию Ответ: Звук

там
квадрафонический
5.1 динамика
7.1 динамика
__________________
=||||---------||||=
NIKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 06:58   #10
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Звук

Ну, так Квадрофонический это и есть 4 CH динамика (3 пункт.), вот и делай, так как я предлагал, по-другому, чтоб одновременно работал звук на колонках компа и в динамиках телика не как.


Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
В твоём случае есть только один вариант.
1. Отказаться от звука, передаваемого по HDMI ATI.
2. По умолчанию поставить Динамики. (Realtek))
3. В установках звуковой Realtek включить 4 динамика.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Потом в одно гнездо, например, где подключаются фронтальные колонки подключить динамики коимпа, а туда где подключаются тыловые подключить телевизор.
Но это если в телике есть отдельный аудио вход, на моём есть.
И будет звук идти от одной звуковой параллельно на два приёмника, а в настройках Realtek_а
накрутишь всяких эффектов, и будет тебе КВАДРОСТЕРЕОСТОВАТНИК!!!
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 08:15   #11
Завсегдатай
 
Аватар для Dmx23Mkp
 
Мужчина
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: 23 Мкр
Возраст: 30
Сообщений: 631
Вес репутации: 0 Dmx23Mkp нейтрален(-на)


По умолчанию Ответ: Звук

ребят сори за флуд....можно спросить...где можно купить этот кабель с компа на телек...и сколько он стоит?!??!
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Dmx23Mkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 09:13   #12
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Звук

Шнуры можно купить в магазине НТТ тот, что на пр. Ленина не далеко от редакции Приазовский рабочий. Да вот собственно т. 331301 т. 345396 т.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 11:51   #13
Элитарный
 
Аватар для NIKE
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: 13мкр
Сообщений: 3,634
Вес репутации: 19 NIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючекNIKE - роза среди колючек


По умолчанию Ответ: Звук

m-dudarev, не помогает ) То или драйвера хорошие, или такая звуковая )
__________________
=||||---------||||=
NIKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 15:09   #14
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Звук

Ну, у меня не Vista поэтому нам не понять друг друга.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 22:23   #15
Новичок
 
Аватар для LOCUS
 
Мужчина
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 26
Вес репутации: 0 LOCUS нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Звук

Помогите решить проблемму со звуком на windows7,я не знаю что уже и делать
LOCUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него > Windows Vista


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прерывистый звук. + 10 Тому кто скажет в чем проблема. Иштар Компьютерное "железо" 39 31.03.2017 17:33
Куплю ЗВУК не-менее 2-х квт Raimon Аудио-Видео-Фото 0 02.08.2009 15:58
Видео на одном ПК, звук - на другом... voland Программы 3 12.06.2009 08:52
Звук в Ubuntu DIvan Linux и всё вокруг него 2 10.05.2009 00:44
Звук из системного блока Бодька08 Компьютерное "железо" 13 20.08.2008 18:33

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.