Старый 14.12.2009, 17:38   #1
Неповторимая
 
Аватар для Rina
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 1,740
Вес репутации: 41 Rina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнутьRina . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Сколько живет шуба

Качество шубы и других меховых изделий напрямую зависит от носкости меха. Ноский мех не лысеет, не выцветает, не вытирается, шубе из такого меха не страшны ни дождь, ни снег, ни даже давка в общественном транспорте.
При оценке качества меха учитываются: густота, высота, блеск, прочность окраски, мягкость и цвет волосяного покрова; мягкость, тягучесть и прочность при растяжении кожевой ткани; наличие дефектов. Важным показателем качества меха является носкость, которая приведена в таблице. Мех выдры имеет максимальную носкость (100 баллов и 20 сезонов носки до капитального ремонта).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Советы по хранению и чистке шуб и меховых изделий:

• После того, как вы пришли с улицы, меховую одежду следует стряхнуть и повесить на вешалку-«плечики». Висеть в шкафу она должна свободно, чтобы воздух циркулировал вокруг изделия и не заминался ворс. Промокшую одежду сушите только при комнатной температуре, подальше от батарей и других отопительных приборов. Если после сушки волосяной покров потерял естественный блеск, можно расчесать его при помощи металлического гребня (но это неприменимо к изделиям из каракуля!).

• После сезона проведите ревизию своего меха. Проветрите шубу на открытом воздухе, потрясите, аккуратно проколотите, хорошо очистите от пыли и загрязнений, прочешите металлической расческой и протрите чистой сухой волосяной щеткой. Если мех сильно загрязнен, то лучше сдать изделие в специализированную химчистку.

• На весенне-летний и осенний период идеально сдавать шубу из норки или из другого натурального меха на хранение в специализированный меховой холодильник, где соблюдается определенный температурный и влажностный режим. В домашних условиях меховую шубу следует хранить в шкафу вдали от света в матерчатом или бумажном чехле на небольшом удалении от средств от моли, которыми могут служить высушенные апельсиновые корки, листья табака или герани.

• Если шуба очень пыльная, разложите ее на мокрой простыне мехом вниз и энергично выбейте.

Здесь еще полезная информация по уходу и выборе шубы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Rina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > Наша жизнь > Стиль и мода > Секреты красоты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько стоит быть красивой? Rina Секреты красоты 83 28.08.2017 22:47
за сколько можно продать нокиа 6500 ? Мангуст Мобильные телефоны 30 22.11.2008 23:18
Сколько стоит новорожденный Ассоль Цветы жизни 49 21.09.2008 20:26
сколько платить за техосмотр? VYARIK Авто/Мото 20 27.06.2008 06:53
За сколько можно продать??? Intel Компьютерная и офисная техника 2 11.05.2008 11:23

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.