Ответ: Оценка рекламной деятельности компании HitLine
Услышал на неделе рекламу в АМСТОРЕ. По внутреннему магазинному рекламному вещанию. От такой рекламы большого результата небудет точно, я бы, например, её и пропустил, но услышал ОДНО знакомое слово "Хитлайн". Если бы его небыло, например говорилось бы о каком-то другом, доселе мне незнакомом провайдере, то я бы так и не обратил НИКАКОГО ВНИМАНИЯ. Вот это уж точно деньги на ветер.
Добавлено через 3 минуты
PS: Раздел как называется? "Предложения и пожелания по работе сети HitLine". Тема как называется? "Оценка рекламной деятельности компании HitLine". Значит посетителям дано право, даже можно сказать просьба от создателя темы, оценить рекламную компанию и предложить/пожелать что-либо. Я так лично понял.
Последний раз редактировалось Fantella; 28.03.2010 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
сегодня в подъезде на всех ручках дверных тринити развесили у нас рекламу)) и на дверях подъезда налепили... Хит , пора и вам так сделать...или в почтовые ящики...маленькую рекламу... не помешает)
2 дня котался по городу по маршруту 150 ( кто знает) ))) и смотрел на билборды! и меня очень обрадывало то что рекламы хита раза в 3 меньше чем рекламы тринити, зачем тратить деньги на рекламу на бил бордах если есть намного эфективные методы.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от HING
Сам подключился по совету друзей ( рекламы по городу почти не было), а потом и сам друзьям рекомендовал. Те кто подключились, пока не жалеют.
+1
Я сидел на коммутируемом доступе у Фарлепа, когда мне друг рассказал про Хитлайн, о котором я вообще ничего не слышал в то время.
И в ближайшие 4 года не было никакой рекламы Хита, а уже куча народа хотели подключиться к нему, но проживали вне зоны покрытия: Ильича, Черёмушки, Левый берег. Если бы ещё тогда работники Хита работали над расширением сети в этих направлениях, то эта работа не стоила б и сотой части рекламной кампании устроенной сейчас...
Считаю эффективной лишь акцию "Приведи друга" - вот это единственная реклама, направленная конкретно на потенциальных потребителей. Все эти тетрадки, коврики и т.п. канцелярия может попадать не в те руки - т.е. в основном абонентам Хита.
Создайте хорошую мотивацию, кроме 270 грн. Например, "Стань лицом Hitlife" или "Получи gold-аккаунт на Torrents.hl.ua". Для форумчан VIP-статус и аватар 150х150
Цитата:
Сообщение от Nemez
сегодня в подъезде на всех ручках дверных тринити развесили у нас рекламу)) и на дверях подъезда налепили... Хит , пора и вам так сделать...или в почтовые ящики...маленькую рекламу... не помешает)
Мне уже звонили из хита. Мол подключитесь И вешали на ручки
Так что все это уже есть