Лично для меня мужчина и пиджак почти синонимы. Мужчина в красивом пиджаке - Это сексуально, стильно и очень красиво...
Если конечно владелец пиджака приблизительно ухожен, не имеет зловонного запаха пота и пивного брюшка....
__________________ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, В ПОЕДАНИИ ДРУГ ДРУГА
ну с запахом согласен,а вот брюшко... вас послушать,так сами модели прям,только принцев всем подавай)
Брюшки тоже разные бывают, не большой животик для поцелуев нужен, а брюзглое брюшко - фе!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АнгелНочи
приблизительно ухожен? Приблизительно к чему?
Приблизительно ухожен - это чистые, глаженные брюки, стриженые и чесанные волосы, выбритое лицо, вымытые с мылом руки и целые носки....
Помните поговорку про обезьяну, по этому ни каких особых требований....
__________________ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, В ПОЕДАНИИ ДРУГ ДРУГА
Последний раз редактировалось Спотыкалка; 07.12.2010 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже полностью ЗА! На сегодняшний день, столько интересных идей существует. Мне очень нравятся модели, которые представлены на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], очень модно и стильно. В них можно ходить как в офис, так и на вечеринку. Эта мода в моём вкусе. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
для повседневной носки (и то смотря куда) норм будет какой то кэжуал пиджак. в клетку, возможно с кожаными локтями. не понимаю когда носят классический пиджак (явно с костюма) вместе с джинсами.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Смотря куда одевать и в каких целях. Понятное дело, что на дискотеку или на день рождение в ресторан не оденешь пиджак. Такой элегантный стиль больше подойдет для работы, т.е. сидеть в офисе например.
Сама работаю менеджером в серьезной компании и всегда должна ходить в такой строгой одежде. Даже недавно на lipar.uа прикупила оптом пиджаков разных с юбками, чтобы можно было менять и быть разнообразной. А то приходится общаться с разными людьми и заминок с внешним видом быть не должно.
В свое время очень любил костюмы и пиджаки. Сейчас отказался и не ношу их вообще. Так-же не ношу ни свитеров и джемперов. Кофты на молнии -наше все! Правда "для мебели", остался один малиновый пиджак.
Пи.Си. А трехдневная щетина, еще слишком коротка, что бы не натирать и не вызывать раздражение.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я тоже полностью ЗА! На сегодняшний день, столько интересных идей существует. Мне очень нравятся модели, которые представлены на лохотенах, очень модно и стильно. В них можно ходить как в офис, так и на вечеринку. Эта мода в моём вкусе.
Пиджак под рванные джинсы это вопиющие безвкусие!! Сравнимо разве что с двойкой пиджак+ семейники! ИМХО!!! Все таки пиджак это больше деловая форма одежды, даже с вариантом на фото. К рванным джинсам как к стилю одежды вообще отношусь отрицательно.
Цитата:
Сообщение от atlanta77
на дискотеку или на день рождение в ресторан не оденешь пиджак
Ну на дискотеку это да, а вот в ресторан....?! Хотя да, в спортивном костюме в ресторане гораздо удобнее!
Цитата:
Сообщение от байканур
Правда "для мебели", остался один малиновый пиджак.
Память 90х?! У самого такой с времен выпускного где то есть...))
Как от себя, в принципе, пиджак под джинсы, вполне нормально .
Последний раз редактировалось tphaus; 25.12.2016 в 10:04.