был вчера на 23(на дачах) за 10 минут 5 штук, на двух-трёх квадратных метрах, и по течению пришелся ещё парочку, но среднее крупных не видать. а кто ещё где нибудь ловил в этом году ?
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
В Павлополе (Набережное), месяц назад. Кишит на дне. Идёшь по дну, наступаешь. Но попадался больше мелкий, чем крупный. За час, проведённый в воде - 30 штук, из которых половина больших и средних, половина мелких.
за такое и спрашиваю, амстор и метро там часто дохлые
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
есть подвижки насчет раков в Мариуполе, контакты? брал в метро по 125 грн - мелкие сильно
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ну по 125 грн за кг жаба давит покупать. нада узнать места где ловятся. на бенз так же выйдет а если ловить впятером то явно больше 1кг в хороших местах можно на тягать.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.