под пальто нужна или сумка в руки или на плечо, но никак не перекидывать ручку через плечо! Идеальный вариант - рыжая, темно-коричневая, например, с двумя выпуклыми передними карманами. Кожаная. Подобрать обувь под нее.
И никогда ! не одевайте пальто с кедами/кроссовками.
И никогда ! не одевайте пальто с кедами/кроссовками.
че это за правило такое? Если пальто классическое разве что. А так казуальное пальто просто создано для конверсов... Хотя момент, что мода на кеды ушла и сменилась на ТопСайдеры с Дезертами, но все равно никогда такого кедного запрета не было
че это за правило такое? Если пальто классическое разве что. А так казуальное пальто просто создано для конверсов... Хотя момент, что мода на кеды ушла и сменилась на ТопСайдеры с Дезертами, но все равно никогда такого кедного запрета не было
Думаю, что речь все таки идет о классическом пальто. Наблюдаю на улицах такое - смотрится ужасно.
ахахха. Ну на самом деле сейчас в повседневной, современной моде сумку можно одевать любым цветом под любой наряд. Поэтому это очень удобно и практично. Не надо заморачиваться. Я на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] увидела Самые модные женские сумки 2016-2017 — Модели, декор, цвета. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ахахха. Ну на самом деле сейчас в повседневной, современной моде сумку можно одевать любым цветом под любой наряд. Поэтому это очень удобно и практично. Не надо заморачиваться.
Это не очень верное утверждение. То, что сейчас не нужно стараться подобрать сумку тон в тон с обувью или аксессуарами - это да. Но что касается "любого цвета" - все цвета и оттенки в образе должны гармонично сочетаться. А на счет "любого наряда" - не смотря на всю противоречивость современной моды, сочетать, например, спортивную сумку с вечерним платьем все же не стоит, в выборе нужно руководствоваться общей концепцией образа и придерживаться классических принципов, если конечно не вы не можете похвастаться идеальным вкусом и не считаете себя законодателем/законодательницей моды
Думаю, лучше черную или белую. Можно почитать статьи на эту тему. Я вот так себе обычно гардероб подбираю. Например, прочитала статью на тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], как по мне, очень интересно и познавательно