Ответ: Экологический протест "Дайте кислорода!" 15.01.12 возле горсовета!
если наберется человек 5 девушек, можно сделать Femen. Может, не так агрессивно, покрасивее, понежнее =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jjjj
но так эстетично у меня не получится.
так, у нас равноправие или как? Значит, девушки будут грудью прокладывать путь к свежему воздуху, а мальчики - в куртки кутаться?
Давайте вместе =)
Не знаю, для кого как, а для меня мужской торс - это тоже очень эстетично!
Последний раз редактировалось F@ncy; 08.01.2012 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
west-ice, если вы намекаете на миф о том, что если поставить фильтры и очистные сооружения на заводах, тогда производство будет не рентабельно и Мариуполь превратится в "город-призрак" - то откройте глаза - метал продается фирмам посредникам через оффшоры - в итоге показывается минимальная прибыль, ровно что-бы хватало на минимальные налоги и зарплаты, а основная часть прибыли ложиться напрямую известному владельцу. Да и этот факт общеизвестен к тому-же - только после прихода "пацанов" к власти - они не стесняются ничего.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от maxbor
west-ice, если вы намекаете на миф о том, что если поставить фильтры и очистные сооружения на заводах, тогда производство будет не рентабельно и Мариуполь превратится в "город-призрак" - то откройте глаза - метал продается фирмам посредникам через оффшоры - в итоге показывается минимальная прибыль, ровно что-бы хватало на минимальные налоги и зарплаты, а основная часть прибыли ложиться напрямую известному владельцу. Да и этот факт общеизвестен к тому-же - только после прихода "пацанов" к власти - они не стесняются ничего.
Гы, я намекаю что журналисты уже выписаны аж из киева, а скоро выборы, бюджет можно попилить на экологию, кто за "пацанов" платить будет Ахметка что-ли
Цитата:
Сообщение от maxbor
ок давайте на 11:00
так а кто займется санкционированием?
Цитата:
1.1. Конституция Украины
Свобода мирных собраний гарантируется статьей 39 Конституции Украины:
“Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых
заблаговременно извещаются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления. Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом соответственно закону и только в интересах национальной
безопасности и общественного порядка с целью предотвращения беспорядкам или преступлениям для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей”.
maxbor, вы вообще кого представляете?
И ТРЕБОВАНИЯ какие?
Катана, насчет 39й статьи Конституции в курсе - буду завтра узнавать в горсовете насчет подачи заявления по поводу митинга. Если откажут соберемся без разрешения - что они сделают - закроют всех в обезъяннике?
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
со своей стороны, целиком и полностью поддерживаю акцию Макса. К горсовету приду лично. Если мэр не предпримет действий, это будет его последний срок у власти... Хотя после последних событий, он сам должен сложить с себя полномочия.